Анжелика (agent_provokat) wrote,
Анжелика
agent_provokat

Categories:

Зомби-апокалипсис

Зомби-апокалипсис— один из вариантов конца света, к которому, несмотря на его абсурдность, готовятся десятки тысяч параноиков во всём мире. Суть такова: из какой-нибудь секретной лаборатории вырывается вирус, превращающий людей в зомби (привет масочникам). Тысячи их! Масочники Зомби начинают гоняться за незаражёнными людьми с целью сделать себе подобными - нацепить маску сожрать.



"Если Зомби-апокалипсис таки начнется, то народные массы будут бессильны. Большинство отрицают любую его возможность, а произведения - за "сказку". Ну укусил кого-то какой-то псих, ну вызвали дурку, ну покусал он докторов, и что? И только когда вокруг начнется грызня, или в их глотку вцепится какой-то тухляк, тогда они и поймут, что заблуждались. Но будет поздно, так, как время упущено."
— Storminder

Берем коронавирус вирус бешенства и модифицируем в соответствии с нужными нам требованиями.

Для хорошего масочника зомби нужно:

Низкий IQ.
Бешенство.
Физическая сила.
Работа на износ.




Что имеем в итоге:

[Масочники - это...]
Масочники- это же латентные мазохисты с рабской психологией.

Им не трудно ходить в намордниках, сидеть взаперти, выходить только по свистку, отчитываться о любых своих передвижениях, платить по 5 тысяч за возможность подышать свежим воздухом- ведь они "спасают мир от коронавируса".

А то что вирус оказался не настолько смертельным, как им насвистели ранее - так на это им пох, тут же думать надо, факты сопоставлять, а чем думать, когда их мозг на кислородном голодании и способен только подчиняться бредовым затеям и искать оправдание безумным поступкам.


Кстати, Кислородное голодание - это фактор повышения усталости, сонливости, неадекватности.

Tags: !
Subscribe

Posts from This Journal “!” Tag

  • Посчитаем ковидобесов

    «Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают» Во времена ковидобесия это изречение очень точно демонстрирует суть…

  • Вакцинация методом Тарантино

  • А вы заметили

    Как ковидобесы прикрывают свой страх заразиться и умереть заботой о старых и больных людях? А где были эти твари...божьи со своей заботой, когда в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments